Всего членов РФСС: 1502
в т.ч. клубов - 472
питомников - 1030

Отчет по расходам имущества ООО РФСС

 

Официальная информация

20.07.2017

Внимание!

Результаты аудиторской проверки ООО РФСС

2014-1
2014-2
2015-1
2015-2
2016-1
2016-2

 

 

24.03.2016

Внимание!

          Устав ООО РФСС

 

 

29.11.2015

Внимание!

          ВЫПИСКА ИЗ ПРОТОКОЛА КОНФЕРЕНЦИИ (РЕШЕНИЯ, ПРИНЯТЫЕ НА КОНФЕРЕНЦИИ) от 27 октября 2015 г.

          Отчет финансово-хозяйственной деятельности ООО "РФСС" за 9 месяцев 2015 года.

 

 

07.03.2015

Внимание!

Выписка из протокола Президиума ООО РФСС от 24.02.2015

Скачать

 

 

16.01.2015

Внимание!

     ВЫПИСКА ИЗ ПРОТОКОЛА № 2/2014 ЗАСЕДАНИЯ ПРЕЗИДИУМА ОО РФСС

 

 

16.01.2015

Внимание!

     В ходе документальной проверки Минюстом РФ, которая проводилась в отношении ООО РФСС в период с февраля по ноябрь 2014 года, были выявлены нарушения действующего законодательства РФ и вынесено ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ в адрес ООО РФСС о необходимости их устранения в срок до 30 ноября 2014 года. В частности, указано на то, что членами общественной организации могут быть физические лица и ЮРИДИЧЕСКИЕ ЛИЦА - ОБЩЕСТВЕННЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ. Данная норма закреплена Законом «Об общественных объединениях», ГК РФ и Федеральным законом №99-ФЗ от 05.05.2014. Таким образом, организации, зарегистрированные в установленном порядке в организационно-правовой форме отличной от общественной организации, не могут быть членами ООО РФСС, равно как и любой другой общественной организации. В положении РКФ о выставках ранга CACIB и САС также закреплена норма: выставки любого ранга в системе РКФ могут проводиться только общественными кинологическими организациями, обладающими правом юридического лица.
     Организациям, зарегистрированным в организационно-правовой форме, отличной от общественной организации, и состоящим в списках членов ООО РФСС до 24.11.2014 г., необходимо поменять организационно-правовую форму или вновь зарегистрироваться в организационно-правовой форме - общественная организация.
     Заявки на 2016 год вышеуказанные организации до 01.04.2015 г. должны предоставить в федерацию, чтобы подтвердить правопреемственность и членство. При этом руководителем новой организации должен быть тот же человек, который указан в выписке из ЕГРЮЛ организации, которая претендует на правопреемство.

 

 

14.11.2014

Внимание!

     Решением БЮРО Президиума ОО РФСС от 20.03.2014 г. на территории города Севастополь создано региональное отделение ОО РФСС.Информация о создании регионального отделения Севастополя представлена в Министерство юстиции РФ. Делегат от РО Севастополя принял участие в работе внеочередной Конференции ОО РФСС 23.04.2014, также на конференции присутствовал представитель кинологической общественности республики Крым.

 

 

15.04.2014

Пакет документов для региональных отделений ОО РФСС

 

21.03.2014

20 марта 2014 года состоялось очередное заседание Президиума ОО РФСС.

ПРИНЯТЫЕ РЕШЕНИЯ.

1. Назначена внеочередная конференция ОО РФСС на 23 апреля 2014 года.

 

15.09.2010

9 сентября 2010 года состоялось внеочередное заседание Президиума ОО РФСС.

ПОВЕСТКА ДНЯ.

  1. Проведение Общих собраний в региональных отделениях по выдвижению делегатов на отчетно-перевыборную Конференцию ОО РФСС.
  2. Подготовка к проведению отчетно-перевыборной Конференции ОО РФСС.
  3. Разное.

ПРИНЯТЫЕ РЕШЕНИЯ.

1. Учитывая обращения членов ОО РФСС и дату проведения Чемпионата Европы, перенести дату проведения отчетно-перевыборной Конференции ОО РФСС на 20 октября 2010 года.  Конференция состоится по адресу город Москва, улица Гостиничная,  дом 9/4, в помещении офиса СОКО РКФ.
2. Подтвердить ранее принятую норму представительства на отчётно-перевыборную Конференцию ОО РФСС  -  один делегат от регионального отделения.
3. Учитывая сложившуюся ситуацию в региональном отделении Ульяновской области, поручить представителю Президента ОО РФСС Т.В.Григоренко созвать внеочередное Общее собрание регионального отделения, датой объявления о созыве считать дату размещения информации на официальном сайте ОО РФСС - 15 сентября 2010 года.
4. Утвердить вновь созданные региональные отделения в городе Москва, Московской области, Ставропольском Крае, Курской и Брянской областях.
5.  Очередное заедание Президиума ОО РФСС назначить на 19 октября 2010 года, место проведения - город Москва, Гостиничная улица, дом 9/4, в помещении офиса СОКО РКФ.

 

18.04.2010

Информационное сообщение для членов ОО "РФСС"

    Решением Президиума Общественной организации "Российская федерация служебного собаководства" от 17 февраля 2010 года назначена дата проведения отчетно-перевыборной Конференции ОО "РФСС", которая состоится 29 сентября 2010 года, в Москве, в помещении офиса СОКО РКФ.

    В соответствии с Уставом ОО "РФСС" п. 5.3., раздел 5 в конференции принимают участие делегаты от региональных отделений ОО "РФСС", таким образом, в срок до 15 августа 2010 года в регионах должны пройти Общие собрания по избранию делегатов.

    Контроль над проведением отчетно-перевыборных Общих собраний членов региональных отделений и проведение Общих собраний членов межрегиональных отделений поручены представителям президента ОО "РФСС" в федеральных округах РФ.

     Со своей стороны убедительно прошу всех членов федерации с ответственностью подойти к вопросу об участии в Общих собраниях. Если вы не сможете принять в них участие, найдите возможность передать право на голосование кому-нибудь из членов вашего регионального отделения.

С уважением,
президент ОО "РФСС",
вице-президент СОКО РКФ
В.А.Александров

Просмотреть оригинал сообщения

1. ПАКЕТ ДОКУМЕНТОВ для проведения отчетно-перевыборного Общего собрания членов регионального отделения Общественной организации "Российская федерация служебного собаководства"

- анкета делегата ро

- доверенность

- мандат ро

- протокол заседания мандатной комиссии ро

- протокол Общего собрания ро

- список делегатов ро

2. ПАКЕТ ДОКУМЕНТОВ для проведения Общего собрания членов межрегионального отделения Общественной организации "Российская федерация служебного собаководтсва"

- анкета делегата мро

- доверенность

- мандат мро

- протокол заседания мандатной комиссии мро

- протокол Общего собрания мро

- список делегатов мро

 

08.02.2010

П О В Е С Т К А
заседания Президиума ООО РФСС

    Москва.
    17 февраля 2010 года.

  1. Уточнение сметы доходов-расходов на 2010 год, с учетом изменения ставок членских и вступительных взносов.
  2. Утверждение сметы расходов за 2009 год.
  3. Назначение даты проведения отчетно-перевыборной Конференции   ООО РФСС, установление нормы представительства.
  4. Организационно-правовые вопросы проведения отчетно-перевыборной Конференции  ООО РФСС.
  5. Вопросы внесения изменений в Устав ООО РФСС.
  6. Паспортизация клубов-членов ООО РФСС, проведение Конференций региональных и/или межрегиональных отделений.
  7. Выборы делегатов на Общее собрание СОКО РКФ.
  8. Разное.

 

09.01.2010

Уважаемые члены федерации!

    Еще раз поздравляю Вас с наступившим 2010 годом, желаю, что бы в этом году исполнилось всё задуманное, и Вам во всём сопутствовала удача.
   Начался новый год, наступило время подачи заявок на проведение мероприятий в 2011 году и заявок на выставки ранга CACIB в 2012году.
   Учитывая практику рассмотрения заявок за истекшие 3 года, считаю не лишним ещё раз обратить ваше внимание на:

  1. Пакет документов (в полном объеме!!!) подается в выставочную комиссию через секретаря РКФ, при этом на экземпляре, который остается у вас на руках, обязательно должен стоять штамп РКФ с указанием входящего номера и даты сдачи документов.
  2. Президиум РКФ на заседании 24.12.2009 г. рассмотрел и принял форму бланка паспорта клуба, данный формуляр должен быть заполнен и также сдан вместе с пакетом документов.
  3. Дублирующий пакет документов должен быть сдан в офис ООО РФСС.
  4. Согласно решению Президиума СОКО РКФ при нарушении процедуры подачи заявок они не будут рассматриваться выставочной комиссией.

С уважением,
В.А.Александров

 

06.01.2010

ВЫПИСКА ИЗ ПРИКАЗА
Президента ООО РФСС № 5 от 19.03.2007

Во исполнение решения Президиума ООО РФСС от 22 февраля 2007 года, а также с целью урегулирования взаимодействия между членами ООО РФСС с  Президиумом приказываю:

1. Назначить с 01 июня 2007 года представителем Президента ООО РФСС:

1.1. по ЦЕНТРАЛЬНОМУ федеральному округу

ПИВОВАРОВА Вячеслава Михайловича, закрепив за ним Ивановскую, Калужскую, Костромскую, Орловскую, Рязанскую, Смоленскую, Тверскую, Тульскую и Ярославскую области.
ДУБЕНСКОГО Александра Анатольевича, закрепив за ним Белгородскую, Брянскую, Воронежскую, Курскую, Липецкую и Тамбовскую области.

1.2.по ЮЖНОМУ федеральному округу

ЛУГОВОГО Алексея Алексеевича

1.3.по ПРИВОЛЖСКОМУ федеральному округу

КОРОБЕЙНИКОВА Александра Филипповича, закрепив за ним Кировскую и Пермскую область, Удмурдскую республику, Коми-Пермяцкий АО.
СОЛОВЬЕВА Валерия Викторовича, закрепив за ним Нижегородскую область, республики Чувашскую, Марий-Эл, Мордовия, Татарстан, Чувашская.
ГРИГОРЕНКО Татьяну Васильевну, закрепив за ней Пензенскую, Самарскую, Саратовскую и Ульяновскую области.

1.4.по УРАЛЬСКОМУ федеральному округу

КРУЦЕНКО Елену Юрьевну, закрепив за ней дополнительно Оренбургскую область и республику Башкортостан.

1.5.по СИБИРСКОМУ федеральному округу

ГАЛИАСКАРОВУ Ларису Викторовну, закрепив за ней республики Алтай, Бурятия, Тыва, Хакасия, Алтайский и Красноярский края, Новосибирскую и Омскую области.
ТРОФИМОВА Дмитрия Валерьевича, закрепив за ним Иркутскую, Кемеровскую, Томскую и Читинскую области, Агинский, Бурятский, Таймырский, Усть- Ордынский, Бурятский, Эвенский АО.

1.6.по ДАЛЬНЕВОСТОЧНОМУ федеральному округу

ДАНИЛОВИЧ Ларису Егоровну, закрепив за ней Амурскую, Магаданскую, Сахалинскую области, Хабаровский край, Еврейскую АО.
ЯНЧЕВА Олега Владимировича, закрепив за ним Приморский край, Камчатскую область, республику Саха (Якутия), Корякский и Чукотский АО.

1.7.по СЕВЕРО-ЗАПАДНОМУ федеральному округу

АЛЕКСАНДРОВА Владимира Аркадьевича

2. Поручить представителям Президента ООО РФСС решение следующих вопросов:

- формирование и согласование календаря мероприятий проводимых на территории  ФО, включая выставки, соревнования, конференции, семинары и другие, согласованные с Президентом ООО РФСС мероприятия;
- контроль за выполнения требований  положений РКФ при проведении мероприятий;
- предварительное рассмотрение заявлений, жалоб и предложений поступающих от членов ООО РФСС, выяснение достоверности изложенных в них фактов;
- координация работы членов ООО РФСС по выполнению уставных задач ООО РФСС и СОКО РКФ;
- подготовку  и представление материалов на награждение членов ООО РФСС знаками и другими наградами, учрежденными  ООО РФСС и СОКО РКФ;
- представлять интересы членов ООО РФСС, расположенных на территории федерального округа, при рассмотрении вопросов на заседании Президиума ООО РФСС;
- участие в работе Президиума ООО РФСС по вопросам работы членов федерации в ФО, в подготовке конференции регионального отделения ООО РФСС и осуществление контроля за их проведением;
- аттестация кинологических организаций – членов ООО РФСС, расположенных на территории ФО.

 

Президент ООО РФСС

В.А.Александров

Скачать выписку одним файлом

Сегодня : 22.09.2019

Хорошего вам настроения!
(Ролик 1, Ролик 2, Ролик 3)

Стоит задуматься...
(Ролик 1)

Молитва за друзей ...
(Ролик 1)

Российская кинологическая федерация

2009-2019, web-design K&K
© РФСС
All rights reserved